Panela De Pressão Pequena 3,0l Alegrete Vermelha Cor Vermelho
- Unidades por kit: 1
- Formato de venda: Unidade
- Capacidade de 3L.
- Produto projetado para fogões fogões à gás.
- Tipo de revestimento externo: antiaderente.
- Tipo de revestimento interno: starflon t3.
- Fundo dupla.
- Feita em alumínio.
- Com revestimento antiaderente.
- É apta para lava-louças.
- É livre de PFOA.
- Dimensões: 39cm de largura, 21cm de altura e 20cm de diâmetro.
Sem estoque
Características principais
Marca | Alegrete |
---|---|
Tipo de panela | Tachos |
Capacidade em volume | 3 L |
Formato de venda | Unidade |
Cor | Vermelho |
Outros
Altura x Largura: 21 cm x 39 cm
Diâmetro: 20 cm
Peso: 0.9 kg
Quantidade de sistemas de segurança: 1
Tipos de fogões compatíveis: Fogões à gás
Tipo de revestimento exterior: Antiaderente
Tipo de revestimento interior: Starflon T3
Tipo de base: Dupla
Material da panela: Alumínio
Com sistema de fechamento automático: Não
Com revestimento antiaderente: Sim
Inclui tampa: Sim
Material da tampa: Alumínio
Material do cabo: BAQUELITE
Forma: Redondo
É livre de PFOA: Sim
É apto para lava-louças: Sim
Descrição
No momento de realizar os seus preparativos favoritos, é essencial que você tenha uma panela que possa ser sua aliada na cozinha. Com a tachos Alegrete você pode ter certeza de que os sabores e aromas serão perfeitamente preservados para desfrutar de refeições mais gostosas. Solte o chef interior que existe dentro de você!
Materiais de qualidade
O principal benefício do alumínio é que, por ser um excelente condutor de calor, os alimentos cozinham muito mais rápido que em comparação com outros metais. Por sua vez, os produtos de alumínio são bastante leves, o que os faz confortáveis para serem levados de um lugar a outro na cozinha.
Sempre pronta e impecável
Após cada uso, é importante limpar todas as partes completamente para que não haja contaminação nos próximos preparativos que você deseje realizar. Ao ter um revestimento antiaderente, essa tarefa é ainda mais fácil, pois evita que os restos de comida se grudem após o cozimento.